منتدى افاق للعلم و المعرفة
مرحبا بك في منتدى افاق للعلم والمعرفة

منتدى افاق للعلم و المعرفة

منتدى عربي للعلم و المعرفة
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  الجزر والبطاطا والمانجو و اللوز تزيد من خصوبة الرجال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 21/04/2012

مُساهمةموضوع: الجزر والبطاطا والمانجو و اللوز تزيد من خصوبة الرجال    الثلاثاء مايو 29, 2012 12:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أكدت دراسة حديثة في جامعة غرب أسترالياعلى ان الاطعمة المضادة للأكسدة تزيد من خصوبة الرجال الذين يكثرون من تناول الأطعمة المضادة للأكسدة (مثل الجزر والبطاطا والمانجو واللوز) يتمتعون بمعدل خصوبة يفوق هؤلاء الذين لا يهتمون بنظامهم الغذائى . و هو الامر الذي يقوي قدرتهم على الإنجاب،

وقد وجدت الدراسة التي نشرت مؤخرا في "ليترو أى كولاى " أن أفضل وسيلة دفاعية ضد فساد السائل المنوي هي الجمع بين نوعين قويين من مضادات الأكسدة: فيتامين اى وباتا كاروتين . واظهرت الدراسة أن تناول طعام مثل الكنتالوب والمشمش واليقطين والمانجو والأطعمة ذات اللون البرتقالي الغنية بمادة الكاروتين، بالإضافة لللوز وزيت فول الصويا والبروكلي الغني بفيتامين اى يساعد في الحفاظ على صحة السائل المنوي عند الرجال.
وقالت الدراسة إن الحيوانات المنوية للذكور التي تغذت على المواد المضادة للأكسدة تغلبت بسهولة على الحيوانات المنوية للذكور المنافسة التي حرمت من هذه الأطعمة. ونتائج هذه الدراسة جاءت لتؤكد دراسات أخرى سابقة كانت قد أثبتت أن تناول مضادات الأكسدة مثل فيتامين مثل فيتامين أى والزنك والمغنسيوم،قد زاد معدل الخصوبة لدى الرجال الذين يعانون ضعفا فى عدد الحيوانات المنوية .
المصدر: جريدة الشروق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://afak.moontada.com
 
الجزر والبطاطا والمانجو و اللوز تزيد من خصوبة الرجال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى افاق للعلم و المعرفة :: منتديات الصحة و الغذاء :: منتدى الطب البديل و الرقية-
انتقل الى: